Тема: Май хорс...
29.11.2013, 20:20
На трамвай?
30.11.2013, 16:28
yjufvb
15.02.2014, 01:43
Привет, раз не шутишь )
15.02.2014, 12:13
И вам не хворать )
15.02.2014, 17:10
Не много народу тут.
Рекламы пока что нигде не было, да и сайт только начинает заполняться материалом. Планов много.
16.02.2014, 01:27
А вообще сколько уже народу зарегистрировано?
36 аккаунтов всего, включая мой. Из них как минимум половина – живые люди, остальные либо случайно забредшие боты, либо просто не очень активны.
Расскажите лучше о себе, какими судьбами здесь, что ожидали увидеть, оправдываются ли ожидания, есть ли какие-либо вопросы по функционалу и сайту в целом? )
Расскажите лучше о себе, какими судьбами здесь, что ожидали увидеть, оправдываются ли ожидания, есть ли какие-либо вопросы по функционалу и сайту в целом? )
Да я уже и не помню зачем тут регистрировался. Просто зашёл на свою почту и увидел старое письмо для подтверждения электронного адреса. Ну я и подтвердил.
А так мне интересно, как будет развиваться столь юный проект.
Ну пока придираться к функционалу и сайту не буду. Время покажет. Я думаю, что буду периодически сюда заходить.)Из них как минимум половина — живые люди.
Что-то активность плохо заметна с их стороны.)
16.02.2014, 02:44
А так мне интересно, как будет развиваться столь юный проект.
Ну пока придираться к функционалу и сайту не буду. Время покажет. Я думаю, что буду периодически сюда заходить.)Будем рады видеть. Я, по крайней мере, точно буду )
По поводу развития, сейчас стараюсь заниматься наполнением каждый день, есть некоторая часть необработанного материала (нужно переносить в электронный вид), да и задумок ещё есть горсть. В частности, ежедневно в базу добавляются игры, расширяется медиатека в видео разделе. Обещать, что это будет лучший в мире сайт об играх и игровой индустрии, я не могу, но буду к этому стремиться )
Что-то активность плохо заметна с их стороны.)
А это легко объяснимо, активность должна быть на чём-либо основана, здесь же в течение долгого времени силами одного человека обстраивался движок, а из материала была только одна статья.
16.02.2014, 15:08
Желаю успехов. =)
Благодарствую )
Как Вас зовут?
Настоящее имя Дмитрий.
К слову, Ваша аватарка большее отношение имеет к Оруэллу или к году рождения, который обозначен в профиле? ) Или всё вместе?
К слову, Ваша аватарка большее отношение имеет к Оруэллу или к году рождения, который обозначен в профиле? ) Или всё вместе?
Ни то, ни другое. Просто масштаб всей картинки не вошёл в требования аватара, а уменьшать через сторонние программы мне было просто лень.
16.02.2014, 16:31
Ни то, ни другое. Просто масштаб всей картинки не вошёл в требования аватара, а уменьшать через сторонние программы мне было просто лень.
Ага, это тот самый Большой Брат из произведения Дж. Оруэлла «1984». Я предположил (и до сих пор предполагаю), что Вы с романом знакомы и хотел бы узнать впечатления )
Ага, это тот самый Большой Брат из произведения Дж. Оруэлла «1984». Я предположил (и до сих пор предполагаю), что Вы с романом знакомы и хотел бы узнать впечатления )
Да. Я конечно же с ним знаком. Это одна из моих любимых книг.
Ну я не знаю что сказать на счёт впечатлений. У каждого свое понимание ее содержания.)18.02.2014, 01:10
Да. Я конечно же с ним знаком. Это одна из моих любимых книг.
Ну я не знаю что сказать на счёт впечатлений. У каждого свое понимание ее содержания.)Так получилось, что я роман ещё не читал, планирую начать завтра. Если интересно моё мнение – я его потом выскажу )
20.02.2014, 16:39
Буду ждать.)
Прочитал ) Как-то так.
Прочитал ) Как-то так.
Согласен с Вашим мнением. Я думаю точно так же.)) Извиняюсь, что долго не заходил.)